只有撕心裂肺过才能懂

Vc不爽
2018-02-15 03:52:43

半夜没事刷完了,有感而发想写点东西,不指望谁看到,只想说点心里话。

距离分手已经过去了22个月。霍紫璇

2015年5月4日,刚开始认识的时候是从承德出差回来见的面,在承德普宁寺许的愿望回来居然就成真了,很快就确定了关系,朦朦胧胧过着谈恋爱的日子,因为在县里上班,为了能见一面经常来回跑,就算在晚也要去见一面。有时候在小区溜达,看见滑梯就躺在下面看着星星有说有笑,有时候就在车里放倒座椅,亲亲我我,时间过得很快,家长就相互见面,我也迫不及待的想把你娶回家,装房子,买家具,尽量完成你考研的心愿,费劲千辛万苦如愿,等来你母亲一句再等等,(此处省略一万字)。

2016年4月3日晚,你提出分手,虽然早走心里准备,自己不太相信,你埋怨我为什么不叫住你,当我走到马路边时,我很后悔,回头去找你,你却躲起来,再发生和你母亲的聊天,我一站就是一小时,看到你回家,我急忙追上去,阿姨却把我挡在门外说,改天再说吧(省略一万字)。后来删微信,其实是因为我看你朋友圈里居然把咱俩的照片全删了!有一天在外面吃饭,居然碰见你已经开始相亲,我心里就跟孟云看见林佳被王鑫接走一样。(省略一万字)

2017年11月,得知你已经领

距离分手已经过去了22个月。霍紫璇

2017年11月,得知你已经领证了,我真的很佩服你居然很快很快就有出来,付出了那么多,我现在只想说一句CNMD(一万只草泥马路过)!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列