我舍我的王权富贵,你守你的戒律清规

V V
2018-02-15 03:07:22

天真烂漫而不懂爱的女儿国国王遇见了以往执守戒律清规的唐僧。

老版电视剧西游记里从开始两人的相遇,到后来唐僧被抓走而分别,电影改编得更打动人心。以前看电视剧,觉得女儿国这一关最容易闯过,看了电影后才真正明白了。电影的开头猪八戒问师傅情为何物,唐僧有说到随缘,但随到了缘,却无分。国王离开,女儿国自然随之灭亡;唐僧破戒,众生将无得天下安宁。相爱的两个人背负着沉重的使命,不能勇敢地相爱。

大师兄比以往多了一份可爱,但为师父和众生着想的那份情仍让我记忆犹新。猪八戒和沙师弟的戏份虽然不算多,但承包了大部分的笑点,尤其是猪八戒看到那么多美女在自己眼前的痴迷,真滴为小沈阳的演技点个赞。

令人惊讶的是gigi饰演的国师让人眼前一亮。作为国王守护者的绝情让人厌恶,与河神相爱却不能在一起的惹人怜,这是可以让造型的特别忽略不计的。

林志玲饰演的河神,让我甚是佩服,还是那张美丽大方清秀的脸庞,可脖子以下变成了有着肌肉线条的男生体型,从影厅走出来,很多人都在讨论,志玲姐姐是怎么放下包袱的???

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。

心恋我百转千回,快

天真烂漫而不懂爱的女儿国国王遇见了以往执守戒律清规的唐僧。

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。

心恋我百转千回,快带我远走高飞。

问世间情为何物,女儿国去慢慢领悟。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列