和平饭店 和平饭店 7.9分

《和平饭店》神出新高度!

劭潇禹
2018-02-15 02:43:56

说良心话,这不是抗日谍战剧,是神剧的又一种境界;一下评论是自己的观点不喜勿喷。一、日本人会那么和谐会那么有耐心的来听中国人人忽悠?二、一个受了高等教育的土匪能看出陈佳颖是地下党,日本那些军官科长看不出?三、老犹太这个人物为什么不经国民党统治区去美国,而是在日统区等人来接?四、只要敌方有所行动或是有所想法,我方马上就能颠倒黑白移花接木,甚至一个老黑社头头会被死对头感化! 说实话编剧太烂了,硬要把有轰动世界属性的人物和土匪、各方间谍、绑在一起发生故事这本来就是没有逻辑,为了使老犹太有出现在东北有理由,居然想出个和女土匪头子私奔的办法来解释他为什么在东北……这个真的是无法直视的扯蛋。最后一集在对待窦仕骁的态度上,简直就是给革命先驱抹黑!陈王二人中只要有一个人出事,另一个马上变身跟上第一样厉害。别人都警长为了你们被弄到宪兵部,陈王二人的态度可以用“没事他不了”和“他是好人”来形容,简直太荒谬,帮助你们的人在宪兵部受尽酷刑,陈佳颖就这么大摇大摆的走了?一个姚红你都要去救窦仕骁你就不管了? 所以才说神出了新高度。整部剧看似逻辑合理剧情紧张,说实话那是几位主演都是实力派老戏骨演技好硬撑上去的。但我看之后我就觉得有人塞了一大堆毫无用处的信息给我把我直接搞懵。我对几位主演的演技是很满意的没的说,如果没有这几位的演技撑场面这剧早就烂大街了。别再说什么良心剧之类的话了,当你再想说这句话时,你先想想侵华日军里面有这样绅士的日本人吗?

查看更多回应(7)

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列