伤物语电影系列太差了,太恶心了。第一次被豆瓣的评分骗地这么彻底

喜欢——————神回
2018-02-15 看过
在这里指的是伤物语的电影版,不是小说原著。可能小说原著很好,但是电影确实太差了。接下来,我只是评论电影版的。
1、看到伤物语一部8.1分,第二部8.2分、第三部8.3分(这分数有点巧合,而且巧合到有点假)。五年来,我一直都是看高分电影,高档电影。为的是不要看到垃圾电影浪费我时间。今天看到伤物语8.1分也不低了,但是还是犹豫,怕遇到垃圾电影,怕是评分虚高。于是,就看了30条短评。短评有很多人说这个电影怎么怎么好,就点开看了。就被骗了。
2、伤物语是屎中屎啊,怎么可以这么垃圾。画风好假,令人不适。男主句疯狂喘息,声音逼到观众很压抑。一开头又不是什么大不了的事。主角就拼命长时间地喘息个没完。感觉导演是这么想的:“虽然不适什么了不起的事,但是也要给我玩命地喘。因为要营造紧张的气氛,可是我又没有其他的表现手法,也不会应用背景音,所以,我就只能让主角玩命地喘气来刻意制造紧张的气氛。主角,你就在那里喘足一分钟吧,本来是想喘30秒的,后来发现,30秒有点长了。喘30秒就已经让观众不舒服了,既然观众都不舒服了,那么喘够60秒也是让观众不舒服,那么我们直接不管观众的感受,喘够60秒吧,凑时间,观众的感受我们不用去管他”。
3、剧情太垃圾了。女吸血鬼凭什么要求男主句牺牲自己的命来救她啊。这么无理的要求却被她用理所应当的语气叫出来。导演不觉得很违和吗?主角思考了一番后,竟然也答应了,还说“吸干我的血,一点都不留”这种荒谬的话,太tm没逻辑了。漏洞太多,不想举例。
4、忍野咩咩这个男人的鞋跟为什么那么高。而且,还是从第一步到第三部,不停地给这个鞋子特写。这种小问题不应该写在影评上的,但是,导演老是特写这双鞋子逼我们记住这算无聊不合理的写,逼我们记住无脑无逻辑的导演。
5、第一季的节奏太慢了,半天没讲清楚事情,而且还经常插入纯英文的页面来打断观众,三部都这样!让我们跳戏。跟插播广告那样逼我出神啊。
6、这么垃圾的电影评分为什么还那么高,感觉是看过的人一起说谎,打高分去骗没有看过的人。应该是小说的粉丝拉高了评分吧,既然这个样,那么我就要给最最最低分,拉低一点评分。不知道能不能给0.01分。不能让这部电影拿这么高的评分去骗人。第一次感觉到水军的恶心...

查看更多回应(9)

伤物语2:热血篇的更多影评

推荐伤物语2:热血篇的豆列