The Package The Package 8.3分

更好地离开和归来…

Lieer
2018-02-15 02:18:22
提示:这篇影评可能有剧透

旅行、巴黎、郑容和、12集……光表面的理由就不容拒绝。韩剧许久未在生活中出现,上一部有共鸣的还是请回答三部曲系列,当然这也有其他诸如资源方面的原因。剧中有7年之痒的恋人,有每天嘴上嫌弃却心系对方的老夫妻,有亲密似情人的父女,还有经历不同情伤后却在旅行中找到对方的男女主;有每个角色最真切的心理独白,有从一开始两看相厌到最后的相互拥抱,有现实和理想的强烈碰撞,有为了正义的抱负,有为了家人的坚持……剧名the package字面理解当是行李,旅行社老板最后让女主好好买个行李箱,因为在收拾行李的时候能了解自己真正是谁,能知道目的地是哪,才能更好地离开和归来。

(全剧最喜欢的景点就这里啦,圣米歇尔山拍人物近照真是绝了,希望今后有机会打卡~)

………………………………………………………

(P.S. 看这剧又想起在香记时被晓诗安利cnblue的日子,马上又去单曲循环了can't stop…)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

The Package的更多剧评

推荐The Package的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端