心之全蚀 心之全蚀 8.1分

眼里一片海,我却不知蓝

Kilin呀Oops_Hi
2018-02-15 02:09:19

因为Leo的颜,才去看了这部电影。 反到最后陷进了剧情,配乐里,电影的色调……挺喜欢电影的安排,也喜欢在那个时代展开的背景,随着看的次数多了后来又有了自己的想法,认为我和兰波在某种程度很像,可我没他那么有才,厌世。很高兴因为一部电影去喜欢兰波这样的诗人,(里面的他魅力max)去了解法国诗,近代诗,自己给自己科普了一下。

同性的恋情,使我对同性恋有了很多的尊重和理解,也知道网上说的同性是真爱也未必,和异性也一样,可能会蒙上一层柏拉图式恋情的薄纱,也增加了不少我对爱情的看法。要是一个人,他爱你外在多余内在和本人的话,那么这份爱情不会长久,情侣之间相处舒服,信任很重要,但是也要努力地去磨合,却不强求。有时候恋情是真的很容易从一件小事结束,即使它只是导火线。

Leo的颜在里面真的是巅峰了,像他那样英气逼人,目若朗星,面若冠玉。看到了他,我就坚信我喜欢的人气质是他那样的少年吧。

个人认为,里面对诗的理解有地方可以深刻些,这部电影情节还是很完整的,如果用语言精简的描述下的话,就是篇满分作文(哈哈哈),这个还是喜欢Leo的舔颜必备,截图很高能,随手一截都是壁纸头像,也是腐女入门级电影吧(扶额)。

要是喜欢欧洲中古风格的,看了不会吃亏的辣。里面服装安排特别好看,看了立马想转lo娘。特好看(。・ω・。)ノ♡为李子比心。

(实在不太喜欢卢平教授这个人设,就不给他写评,哼(ノ=Д=)ノ┻━特别是看到他甩李子是好心疼啊,没错我就是颜控本控了)

心之全蚀的更多影评

推荐心之全蚀的豆列