半泽直树 半泽直树 9.1分

半泽直树

论文渣渣小雅
2018-02-15 01:38:32

2018年除夕前夜,无聊的我窝在被窝里翻来翻去找一部可以吸引我看下去的电视剧。 半泽直树,是很早之前很火的那部啊。 甚至有一段时间看李狗嗨的时候,我还以为堺雅人的真名叫半泽直树呢。 看了半集,我妈过来了。 过了没多久,我爸过来了。 然后我们一起看完了前半部分。 前半部分的主场是大阪,我现在生活的城市。所以每一个镜头带到的地方,我老爸就会问我:你有没有去过这里?

13年的大阪和现在没有什么差别,大部分的地方我都去过,除了半泽和小花去看夜景的那个看台。

里面吸引我看下去的应该是反转再反转的剧情,吸引我老爸的是他想看的日本景色,吸引我老妈的是半泽和小花的温情。

这是一部神剧,从没有和家里人一起看过日剧的我们,在这部剧达成了共识。那就是,我要为半泽直树疯狂打电话。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

半泽直树的更多剧评

推荐半泽直树的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端