都说这部差,異議あり!

検非違使
2018-02-15 01:21:10

我先看的《脱狱》,之后看了樱庭奈奈美那部。之后是土屋太凤。

终于知道,这和现实里玩狼人杀,面杀也好网杀也好,智商是不在一个线上的。因为会真的有活生生的人死去。所以拿平时游乐的智商来嘲讽这个系列的智商,没有必要。虽然作为观众,希望多出现一些藤原龙也、染谷将太那样的角色。

其次这一部的女主,不是第一次玩,也不是傻白甜。女主最初,就带有自私自利色彩。喜欢那位总喜欢天台远眺的男生就是证明。

同时,她不是躺赢。她跳预言家,跳灵媒,她以情动人,她在自己的屋子里排算投票图。

她能赢得女狼人的自爆、反投,就是她在那匹狼心里有一定的魅力的证明。其实看到那位自爆狼(女)很心酸,尤其是到了后来。

不妨做一个猜想。这位女主这一部之前的游戏里,应该是扮演依靠不出头、装可怜来赢取胜利的。

应该是装出可怜巴巴但实际充满鬼谋的角色,但又有其女子高生的纯粹性。这一点而言,女主选角非常棒。不是每部都需要樱庭奈奈美或者土屋太凤的。风格变一下,不好吗?

另外。这一部最好的设定就是隐藏狼的计谋。

我先看的《脱狱》,之后看了樱庭奈奈美那部。之后是土屋太凤。

另外。这一部最好的设定就是隐藏狼的计谋。

纯计谋而言,男狼全影第一。但这也是导致那头女狼背叛的原因之一。成也败也。但依然是不错的设定,有悬念。

另外。很巧合的。同样是百合系列。《女高怪谈》第三部 狐狸阶梯。也是狐狸。

人狼游戏:疯狂的狐狸的更多影评

推荐人狼游戏:疯狂的狐狸的豆列