不负如来不负卿

西在北方
2018-02-15 00:59:40

问世间情是何物啊,真是个难题啊。

剧情表达略含蓄,女儿国陛下和唐僧是一见钟情,我倒觉得抄写经书那段更有可能生情。

小龙虾打斗的那一段太拖沓了,实在是有点倦。全剧最大败笔!

我原本以为跳动的文字和先祖的那段,要讲类似典籍起源的故事,或者传说,为后面的剧情做个铺垫。可可可可!原来是为了引唐僧师徒跳进母子河!!我:???这么好的逻辑线为什么好好不利用??非要搞大他们的肚子??

忘川河神怒淹女儿国,按照正常逻辑,难道不应该让国师妈妈出来哄哄么?毕竟感情这事,解铃还需系铃人啊。可最后的大boss竟然是佛祖和唐僧,你说唐僧跟河神说什么回头是岸有用么??感情这事是自己才能悟出来的吧,我真是,umm。

忘川河神发怒这段告诉了唐僧,你若不放下,定会祸害众生,唐僧这才重新披上了袈裟。照这么看,主角是忘川河神和国师妈妈才对啊。

2月14跟蓝朋友看的点映,赵丽颖是蓝朋友的女神,hhh,确实很阔爱。我向来不擅长评论演技,总之赵丽颖萌萌哒。umm,陛下也演的很萌。

我个人看过冯绍峰演的最好的电影是狼图腾,血性阳刚。这次的唐僧,umm,没有太大感觉。

我觉得,小沈阳演的最好了,虽然笑点有的很

问世间情是何物啊,真是个难题啊。

小龙虾打斗的那一段太拖沓了,实在是有点倦。全剧最大败笔!

我觉得,小沈阳演的最好了,虽然笑点有的很冷。但是,有点有趣。

最后想问,这世间情到底为何物啊???!!!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列