勇士 勇士 8.9分

勇士

2018-02-15 00:57:58

一些零碎的感想。

1 兄弟俩小时候都是接受爸爸训练当拳击手。但是父亲酗酒打老婆,而且只看中更有天分的弟弟,对哥哥不屑一顾。 两个孩子和孩子的母亲计划一起逃离父亲,但哥哥却因为自己的爱情留下了。 年幼的弟弟跟着妈妈一起出走,放弃训练,妈妈在贫病交加中死去,他恨自己的父亲,对待母亲冷酷无情。后来参加了海军陆战队,可是战友被自己军队的飞机炸死。

父亲让他感受不到爱,哥哥背叛了他,母亲病死,国家害死他的战友。还有谁能更惨!

而哥哥选择留在当地,结婚生子当高中老师,成为一个普通的中产阶级。小女儿因病需要肾移植,濒临破产,只好去打黑拳,丢了工作。

2

弟弟认为哥哥说的原谅,带着一种居高临下的傲慢,是不知人间疾苦,拥有一切之后的“何不食肉糜”,是一种背叛。 而他也无法原谅父亲,在伤害了家人以后,他把一切归咎于酒精,就好象喝酒的那个人不是他本人一样。

3

基本上看哥哥参加大赛第二场我就知道他会惨胜,拿到救命钱。而弟弟会得到他缺失的爱。 基本上这已经是最好的结局,人们获得自己想要的,获得和解。可是真替弟弟委屈啊。 4

不是很爽父亲最后看到兄弟俩和解之后的微笑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇士的更多影评

推荐勇士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端