柜中美人 柜中美人 4.3分

柜中美人,一部撑得起情歌王BGM的宫逗剧(唐人粉戳进来)

牛奶味涂饰蛋糕
2018-02-15 00:41:50

利益相关,唐人粉。五星不容许被质疑水军。 推荐人群:小言甜宠爱好者假期无聊人群

(我竟然从来没发过长评,复制发这里) 坦诚讲这部剧很多bug比如逼宫造反像过家家比如棚拍布景会有点假,但之所以厚颜无耻来刷五星,因为故事还不错。

最喜欢的一点,CP大乱炖!我喜欢CP线多的故事,而且编剧自己人,柜中美人,一对百合一对基。 仔仔和胡冰卿这对目前走甜中带虐,长夜捡水晶,共吃红菱饼,全程带着姨母笑围观。仔仔真的神颜!胡冰卿眼睛很漂亮,特写像小鹿,看着贼无辜。 陈瑶和李玉溪这对,影射的李商隐的故事,很标准的才子佳人模式。但我也很喜欢飞鸾和黄桑,霸道黄桑的小娇妻。 黄桑和花无欢这对就不用说了,各位看客已沸腾。请大大们多产粮。 故事虽说是瞎编的,但是立足于晚唐历史,晚唐电视剧看的很少,秋妃无欢也很期待! 服化道以及音乐一惯唐人水准,不觉得丢分。而且!唐人这货会磨皮了啊!!!还记得无心肉眼可见的毛孔么!这剧压了一年,后期师傅闲的磨皮了,感觉自己的蛙儿子长大了,爱美了! 诚意推荐!

分享一则追星女孩的日常(●—●)

分享一则追星女孩的日常(●—●)

柜中美人的更多剧评

推荐柜中美人的豆列