没想到----情人节电影!

杨小喵
2018-02-15 00:27:17

本以为又是部烂片,没想到,期望不大失望不大!还不错,看得出制作很用心!虽然不是佳作,但过节看看也不错!214看的点映! 首先特效其实是国产中不错的了!值得表扬!其次,笑点也不是那么俗,更不是抄袭周星驰无厘头!完全是东北范儿的!我挺喜欢!再次,居然还穿插了不少的乌鸡汤,让人记忆犹新!

当然都有些不足,逻辑问题,细节问题!不用太在意,我是个不严苛的观众!世上也无完美一说,对吧!开心就好!

张丽颖演技在线,居然还有罗仲谦!对猪脚无感,志林姐姐和梁咏琪才是我最爱!哈哈!看了这个爱上赵丽颖!

没想到一部喜剧,我除了开怀大笑,还有以下感悟,PS听着李荣浩和张靓颖的女儿国码字!1,成全你,我做坏人!2,世间有太多孤岛,每人都在受着苦难,都是孤独寂寞的!3,爱情是毒药,喝了就中毒,无法自拔!4,得不到的最想要,或者是得不到的永远是最好的,不然就是得不到的,亦或是最放不下的!5,遗憾是最美的!也是刻骨铭心的,谁也无法代替,更是心结,带着这些前行,最终你会发现拾起或是放下都在你心!6,如来和卿总要辜负一个,哪一个都是悲!最后我还是被感动了,本来就很金典的女儿国被刻画的更深了!支线也没有让人失望,简单而快捷的讲了个爱情故事!

不负如来不负卿!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列