随便写的,第一次写这么长

Andrew
2018-02-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

死了很容易,有时活下来却很难; 活下来的有幸运,也像是被洗礼,拼命的挣扎。 有勇气去死,有时又不想死; 死去的人十年二十年后再没人挂念,因为已没有亲人。 大家一起炖猪肉白菜粉条,其实自己也在被别人炖; 都想把自己的命交给一个信的过的人,最终那个人却很孤独,不知道自己去信谁,或者放弃了些人的命,骗了他们。

没有哪只耳朵👂会被哪只嘴说服,八个自相矛盾的脑袋带去16个方向。有的事情很难说清谁对谁错,但有时候也没那么难,只是自己拿着自己和别人不一样的对错观评论相同的事情。

在战争的年代有太多的无奈,书香门第与被迫的风尘女子门不当户不对;贵妇为了一口下葬爹的棺材,愿嫁给任何人。偌大的天下没有一个安静的地方放一张书桌...... 多少人并不知道珍惜现在的和平只想安逸,安逸一天算一天,只要能安逸除了赔上自己的命,什么都可以答应。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的团长我的团的更多剧评

推荐我的团长我的团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端