同样的配方不同的味道,还是出奇的好

october
2018-02-14 23:38:06

今日强推在情人节高调点映的《西游记女儿国》,总体来说,喜剧指数5颗星、爱情指数5颗星、动作指数4颗星、视觉指数5颗星,值得一看!

这次的《西游记女儿国》依然还是那我们熟悉的F4组合,但是却是不同的味道了,这次换成大师兄最是取经心切,反观曾经一心西行的师傅反而和国王缠缠绵绵了起来,还有二师兄和沙师弟这次在女儿国之旅中不再牵马和挑担而是各种吐槽各种搞笑,这样大的突破和改编真是让人又意外又惊喜。

值得一提的是《女儿国》不仅有众多美女环绕,还有那一段段动人的爱情故事,前有国王唐僧春心萌动演绎最纯初恋,后有国师河神守候20年虐恋情深,每一段感情戏都刻苦铭心,引人落泪。

当然还有这系列西游的显著特色——顶配视效,这次《女儿国》也没让我们失望,那似真似假的各种水的特效真是美到了极致。还有制作团队重金打造的国王坐骑——神鹿,据悉,光是这头神鹿的特效制作,就耗资千万,前后经历100次以上修改,每一帧镜头都由至少30人的团队合作制成。好的特效,永远不该只是奇观的堆积,而是应该服务故事、人物,很高兴《女儿国》都做到了。

一部好的影片从来不需要过多的华丽辞藻去渲染,一切影院中就立见分晓,《女儿国》不会让你失望。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列