《西游记女儿国》影评

小熊猫🐼 ོ
2018-02-14 23:28:36

不得不说中国电影越来越进步,剧情也更商业国际化,但是把原著改得吴承恩自己都不认识了。虽说进步但不代表优秀,与《西游记三打白骨精》差距甚大,完全是因为上一部票房还可以就出续篇继续赚钱的,电影结尾还套路式地再引出续篇《西游记三借芭蕉扇》。作为一名新90后电影剧情表示能接受,因为国外很多大片就好比《加勒比海盗》就是在原著上大面积篡改升级,成片也非常棒,但是就搞不懂那两个蝎子精存在的意义何在,保护女王祖先的圣地,还是单纯保护那张纸?人家篡改是有根据的,拜托没有说法的情况下还是尊重原著吧!如果要美化国师妈妈形象,给人的感觉能不能惊艳靓丽一点,毕竟她不是妖,造型无力吐槽!还有忘川河神绝对用替身了,一会儿林志玲有胸一会儿替身没胸男不男女不女的,很容易让我想歪,虽然我能接受搞拉拉,但对于电影本身真的太违和了好吗?再说说特效,和《三打白骨精》相比特效画面剪了一半,大片即视感有但有些细节仍然和国外大片无法媲美,总之让我非常失望,可能是水的原因,特效感没有那么浓烈,不过我仍然会期待续篇《三借芭蕉扇》,换成火我相信特效就刺激了。总之满分10分我打6.1分,及格加0.1鼓励分,值不值得去看我说不好,毕竟演员本身的演技是没有问题的,预祝各位新年快乐!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列