中国城 中国城 7.0分

轮回

柳月Ann
2018-02-14 23:20:52

为了金高银姐姐去看的,这个造型真的帅呆了!突然发现朴宝剑欧巴也挺帅的,萌萌的\(//∇//)\

感觉妈妈和一零的关系很微妙,说不清楚。妈妈把一零养大,算是养育之恩,但是她的方式是否是正确的呢?一零在认识小哥哥后,发现了不一样的人生,这样的生活是一零想要的,她羡慕普通人的亲密和关怀,她尝试逃跑,但是失败了。

妈妈是个冷酷的人,一刀下去,小哥哥命亡,面无表情。她还是放了一零一条生路,让周围的人不甚理解,为她做事的孩子们,她也可以冷酷到杀掉。但是一零,她也许真的把她当做自己的孩子看待,留给了一零一封收养书。

妈妈没有解释,那些想杀一零的人,其实都不是她派的,她大概是想让一零真的杀了她,并且不带一丝犹豫。一零最后大骂了一句,然后用匕首刺了妈妈,一零也有伤心吧。

给我最深刻的,是妈妈在雨中祭祀,一零说“她一定很爱你”,而妈妈却亲手在那个地方杀了她的母亲。一零最后,也亲手杀了抚养她的妈妈,她也活成了妈妈的样子。这是个循环。

妈妈到底为什么觉得自己没有用途了呢,这点我想不清?那个粉毛应该是妈妈杀的吧……

想去剪金高银姐姐的短发

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

中国城的更多影评

推荐中国城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端