电影人可能都是奇怪的

niki
2018-02-14 23:19:38
今天和妍希去看的。我看完一部电影后的情绪一般有两种。或者是想到了什么。 或者是让我再次觉得拍电影其实可以很简单。前一种至少不会让我觉得是在浪费时间,因为我还想了想,所以至少应该不是很差的电影吧。后面这种情绪经常让我觉得只要把我的梦境当剧本就可以拍电影赚大钱了。各种元素的堆砌,但是和生活又有那么一些关系。

这次发影评应该算是我的第一次。所以肯定是我心中的好片了。让我想到了遐想的幻境可以很美,让我想到了各路招式不只是电视剧中的戏剧范式,让我想到了这个编剧居然把河妖,苦海,女人,男人(毒物),动了真情的和尚放到了一块。我最喜欢的是动了情的和尚。不满意的是,制片方大概觉得妖神需要动作戏来爆发。但是我觉得是妖神在前面出境太少,非常不满,一定需要片尾的持续高潮才满意一些。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端