爱在三部曲,最好的接龙电影名,而且同样有风景和话唠的情节

米朵
2018-02-14 23:08:46

爱在记忆消逝前,英文名,求闲者。

女人的女儿,有爱在三部曲的女主的感觉。

开篇看到了,父母和子女之间的互相管束,

女人开朗健谈,男人寡言爱看书。

一路行车故地重游,去到一直想去的地方,海明威的故居。终老前的一次长途旅行,犹如把美好的生活浓缩流动起来。女人癌症晚期,男人间歇性失忆。女人不断讲述过去的事情,俩人夜晚时,一起看过去的照片投影。有一辆房车,太棒了。

女人问死后的世界是什么样的,我说,让我先把活着的世界,再一次的看够吧。

路上有最美的夕阳和音乐,蓝天和大海。

有了向死而生的生活,那也可以有向死而生的婚姻。

女人对男人说,“你不见了,我不知道怎么活下去,现在起我们俩再也不分开了”

男人对女人说,”别再离开我了”

子女说父母,”他们太相爱了,都忘了我们了”

影片有笑点,男人对女人的初恋男友,有点吃醋,直到看到真人是个通俗的黑人,开怀的笑了,不再耿耿于怀。

也有泪点,男人在女人怀孕时别恋了两年,好在当年迷途知返,女人当年不知情的情况下,也感觉到他回到身边的时刻,两个人的爱情,还是有内心和身体的感应。

相爱,了解,交集

爱在记忆消逝前,英文名,求闲者。

女人的女儿,有爱在三部曲的女主的感觉。

开篇看到了,父母和子女之间的互相管束,

女人开朗健谈,男人寡言爱看书。

路上有最美的夕阳和音乐,蓝天和大海。

有了向死而生的生活,那也可以有向死而生的婚姻。

男人对女人说,”别再离开我了”

子女说父母,”他们太相爱了,都忘了我们了”

相爱,了解,交集,磨合,原谅。仿佛一生的故事,都在最后一次旅行中,讲述和记忆完整。

最后一夜,年迈的俩人,除了亲吻之外,男人成功登顶,在亲吻,牵手,依偎中,在房车里安然主动赴死。

我要我们带着满满的记忆,满满的爱,画上圆满的句号。

既然我可以定格每次看到的美景的照片,制造每次相伴交融的记忆,那么主动选择的死亡,也不会让我们分离。

我决定,怎么活,怎么死。

—我的公众号,光影拾光

爱在记忆消逝前的更多影评

推荐爱在记忆消逝前的豆列