整部电影我想想就头疼,志玲姐姐撩妹输出打call

桐笙
2018-02-14 看过

多给一颗星是因为志玲姐姐,全程一度困倦要睡着了,硬撑着看完,后半段简直是水的让我感觉像是凑出来的,整个影片像是李荣浩的那首女儿国拍的mv,志玲姐姐客串的妖怪简直是最可怜的妖怪了。

小沈阳的猪八戒承包很多笑点依旧改变不了这个简直观赏无能的电影,上一个让我感觉被骗钱的电影还是大闹天竺,简直不分伯仲,以至于后面还有十几分钟的时候影院里很多人走了,我们强撑着看到彩蛋结束。

特效做的还是到位的,很酷炫,但是除夕前一天来看这个电影还是让我考虑对年后的几部想看的电影是否还要买票去看,其实演员演技都没什么硬伤,但是依旧改变不了这个电影不好看的结局。

放在春节档真的像是骗钱,票房应该不会垮毕竟是西游记影院里有很多一家人来看的,梁咏琪的装扮真的没有更丑了,特别像清朝的那种辫子头,就想问前面头发哪去了?!我都怕我做噩梦。国师妈妈可以说是全片搅屎棍,没她真没这么多事,不想再说了我的天,回想起这电影我都头疼。

我就想说这种电影少拍点吧,听台词的意思还有下一部好像要打红孩儿。我不评价,到时候豆瓣评论见真章。

0 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端