你想要的也许都会有

2018-02-14 22:38:21

女儿国,你想要的也许都会有 首先是情,不止爱情。我可以数出来的有七段情~圣僧国王佛系初恋,这种爱而不得的感情大概是最为深刻的了,两情相悦却要克制,要放手,全凭自己割舍,感动的点有很多但又点到即止,没有过分煽情。最后的分别也没有显得太过悲伤,所有的执念都化作一句“若有来生”。 在他们选择爱或放手的过程反而是最戳我心的,爱与责任中挣扎煎熬看着真的虐。(其实差一点国王和唐僧就要成了,但又发生一些不可抗的事情...) 然后是特效打斗。顶级特效没毛病,非常震撼。制作相当用心。打斗酷炫,来,来,来,悟空帅你一脸。 人美景也美。给你的眼睛👀 来一波视觉盛宴。尤其远近镜头处理得特别好,近景国王的盛世美颜让我恍惚想起乘风破浪里小花的惊鸿一面。大荧幕的赵丽颖真的美哭了!拉到远景美人成沧海一粟,天地辽阔,大气恢宏,大好河山尽收眼底,美!美!美!(推荐巨幕厅看 肯定巨爽) 笑点也很多。成精的傲娇小纸片是影片的一大亮点,还有不时呆懵的国王,害羞的老沙,说不清楚的老猪,唐僧一本正经的搞笑都让影片整体氛围欢乐了起来。经典片段好多哈哈但我不说~ 还有影片里抛出的一些问题,也可以讨论个几天几夜了~ 情人节能在女儿国里走一遭,不枉此行~真的好看!(摸着良心指着天)

查看更多回应(21)

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列