这次的《女儿国》真是让人惊喜连连

叽里咕噜
2018-02-14 22:17:07

看完《西游记女儿国》以后,觉得超乎想象的好看。场景、风格、内容都有惊喜,感觉这次票买的超值,强烈推荐! 首先是场景,随意放几张你们自己体会

这几张都是女儿国内旖旎风光,最后一张是整个王宫宫殿全景图。我是看的3D场的,就是一个字:美,两个字:美炸,镜头怎么切都好看,光看风景都是一种视觉上的享受,看的我都想出门旅游了。 其次是风格,因为这次《女儿国》属于被水环绕的一个国度,水的相关特效做的非常逼真。不论是暗流涌动,还是轩然大波,都非常大气而有意境。话不多说,还是放图

就可以说很浪漫了,俗话说,女人如水,女儿们在水中,整体的感情线中温柔似水,润物无声的这个感觉就出来了。 最后来说说我最喜欢的感情线,电影中国王和唐僧的CP还有国师河神的CP我都还蛮喜欢的,尤其是志玲姐姐,即使在这里演了一个没有性别的河神,但还是很美啊! 唐僧和国王这对CP,就很甜,是那种默默的,无声的甜。赵丽颖的国王特别少女,但是我觉得这样的设置就不错,两个爱情白痴一见钟情,都不知道该如何处理感情的样子很有爱。虽然最终我们也猜得到结局,两人因为身上的责任和重担不能在一起,但是我觉得,这就够了,毕竟一生得一知己足矣。 还有国师河神,你能想象国师梁咏琪和一条河谈恋爱吗?我看的时候就很惊叹,还能这么玩儿啊!但是一点也不觉得尬,反而觉得河神也挺不容易的,可能因为河神是志玲姐姐,所以即使她是幕后大反派也觉得她怎么说都对。

总之,这次的《西游记女儿国》我很满意,打算大年初一带着亲戚朋友二刷走起!

查看更多回应(8)

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列