电影是不错的电影,完全不烧脑那个影评CC是个垃圾

咩咩爹
2018-02-14 看过
最后再回你一遍,脑子是个好东西。要学会思维。
男主杀人是因为女主设计让他来到这个宾馆和那对夫妇摊牌,因为男主是杀了男孩才推车下去的。所以摊牌就意味着暴露,他没有办法,情急之下就杀了女主。现实世界里,激情杀人,过失杀人多了去了!你居然说不合理?真是好笑。
到处撒钱是为了混淆警方视线,你这点常识都没有?他并没想到怎么脱身,但是他又很慌,想要制造一点给警方的伪证。这些都是现实案件里常见的手法,大多数都是无用之功,这也是说得通的。
男主从来就没有想认罪,所以一直在撒谎。他并不相信这个律师,当然一开始坚称自己无罪了。你说的那段话都是自己编的,只是在和电影叫板。
后面一段混乱至极,你根本没看懂电影。你连事情的过程都没分析看懂,律师和他博弈的重心也没分析清楚,真真假假你都看不清楚。他本来就不好脱身,所以他在有私人律师的情况下才去找了一个号称“从来没输过官司”的律师。他找她过来本来就是为了脱罪,嫁祸给那对父母是律师给的建议,但是假律师的目的是为了得取他的信任,并不是说这样就能赢官司?懂么?
男孩是淹死的么?你连剧情都看漏了。是男主杀了以后再推下去的,检查出来会是他杀。男主在和律师的交谈中完全失去了赢官司的信心,慌了阵脚,所以最后基本上崩溃了。才选择相信律师的妙计。当然我也觉得以他的性格并不会说出真实的地点。
情人转账是男主约她出来派她去做的,目的是为了让警方以为男孩没有死,也是混淆视听。为了不暴露自己,所以让女主用丈夫办公电脑上的网。这样你明白了吗?
你真的思维很有问题,而且处处自以为是。我真不愿与你比智商,说了这么多。你还要坚持自己才看懂了你真的就是奇葩了!

查看更多回应(11)

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列