泡芙小姐 泡芙小姐 3.5分

puff

长长长名字
2018-02-14 20:42:24

看这部电影的过程中,一直萦绕在我嘴边的一句话就是:是现实不是童话╮( ̄▽ ̄)╭。

现实中的女人怀孕之后经常是被男人抛弃,然后独自忍受孕吐-产检等一系列的折磨,年纪轻轻当起了单亲妈妈。

仗义多是屠狗辈,负心多是读书人。

顾上这样的人在现实中不是没有,但是却太少了,至少在我听过的故事里没有听说过有这样的男人。

但是泡芙的爸爸对她的爱是这部电影中唯一感动我的地方,女儿学习不好,拼尽全力送去国外读书;女儿偷偷结婚,他只问了一句“这个人对你好不好”;女儿说怀孕了,说“怀孕了好,早怀孕比晚怀孕好”……总之在他眼里,他的泡芙做什么都是对的,都是好的,让我有一种,就算全世界都与泡芙为敌,但她的爸爸也会一直站她身边,哪怕与全世界为敌。

泡芙失恋了,他什么也没说,只是给泡芙留了一张纸条:饿了摇铃,爸给你热饭。

无私的爱总是渗透在一点一滴的日常生活中,我们也应该尽自己所能去回报我们的父母。

但是最后说一句,这个电影真的是个烂片。

仗义多是屠狗辈,负心多是读书人。

但是最后说一句,这个电影真的是个烂片。

话说最近几年的娱乐圈,浮躁不已,所有的演员都想当导演,何炅的《栀子花开》,黄磊的《麻烦家族》,别的不多说,至少黄的电影骂声一片,从观影状况来看,现在大家的消费也比较理性,比如《湄公河》的票房高于《从你的全世界路过》,这也是国民文化素质和自我提升的一个表现╮( ̄▽ ̄)╭。

是现实不是童话,看完这部电影,该搬砖的还是要搬砖,该做单亲妈妈的还是要做单亲妈妈,但是累了or坚持不下去的时候请回头看看,家人的爱一直都在,爱你的人也一直都在。

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列