复者club

棠汾
2018-02-14 20:40:18
提示:这篇影评可能有剧透

两天刷完。

剧情紧凑,从开始不信任,然后磨合,最后默契。中间不是一味的顺遂,也有各种事故和意外的出现,但是club的成员都尽力去解决。

团结胜过一切啊。如果三位男主也能在中途的时候团结起来,起码还会挽回一些吧。

即使对于朋友,有些不如意还是要自己消化。但是club就是这样一个特殊的地方,解决我们各自的烦恼和忧愁。

每个人都有自己的不如意。贞慧看起来什么都有——有钱有美貌,但是缺爱;红岛有家庭有家人但是挡不住无赖的要挟;美淑的生。活看似完美。能用钱解决的问题是最容易的。

白富美还是白富美。贞慧的衣服真的好看,赞赞。

有三个细节。

其一是喜欢戴耳机听摇滚乐的女儿序真在第六集左右开始不常戴耳机;后面和男主李秀啥分享耳机的时候放的不是摇滚乐。

其二是前几集美淑到家门口都会把丈夫的皮鞋摆整齐,后面几集就再也没有过了。

其三是贞慧的衣服好像是没重过样。

果然学霸也得好好学习才能当学霸,呜~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

付岩洞复仇者们的更多剧评

推荐付岩洞复仇者们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端