勇士 勇士 8.9分

Feel the Beethoven

tuscany
2018-02-14 20:39:34
提示:这篇影评可能有剧透
真正的warrior敢于直面惨淡的人生

   2018年的情人节看了一部完美五星电影Warrior。能排心目好电影前十了。
   Tommy和Branden是完全不同的拳手,Tommy是天才级的,每场速战速决秒胜,而哥哥Branden天 资一般,父亲小时候也不愿意训练他,每一场靠的是他的忍耐力打赢,就像洛奇的风格是打持久战型拳手。观众是喜欢看那些不被看好天资一般的人取得最后的胜利,这电影结局也是如此Branden羸了,驱动力以和信念这俩种东西,会让很多不可能变可能。
   然后再说兄弟和父子情, 对于tommy来说原谅真的是一件很难的事情,父亲的酗酒、兄弟的背叛,多年的怨恨和自尊是拒绝向他们和解,但其它大家生活得都不易,这些不愿释怀,伤害最深最苦闷的反而是自己,兄弟海边的对话、父子相拥的场景,Branden对Tommy说i love you,观影时好几次夺泪而出 。 结尾父亲看着他们兄弟俩馋服着走出赛场,释然欣慰一笑 ,这就是比赛最美好的结局。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇士的更多影评

推荐勇士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端