奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》中哪些地方打动了你?

有鼻子的伏地博
2018-02-14 20:05:50

Jack will 和Julian 打架那一段最打动我。

Jack 真的是一个特别善良的孩子,虽然之前他在背后说了Auggie 的坏话,但我相信那并非真心。

这一段配上背景里校长那句“真正的友谊值得捍卫”,直接泪崩了。

另外说点自己对这部电影的看法吧。

这是我现在非常喜欢的一种电影,而且巨戳我泪点,开场没多久就开始哭,断断续续一直哭到电影完。

里面最喜欢的人是Jack ,虽然他学习上不太好,家境好像也不太好,但他是那样的温柔与乐于助人,力量虽小,却总能把它用在正确的地方。

再说Julian 吧,这个男孩子看起来虚伪、张扬,但这并非他的本心吧,当他说出那句“I'm really sorry”的时候,他就已不再是过去的他了,他是喜欢和大家友好相处的人,只是父母给他的家庭环境让他不能不敢。

其实里面的每一个人都很善良,虽然都有“邪恶”的一面,但总能做出正确的选择,就像小天狼星的那句台词:We both have light and dark inside of us .What matters is the way we choose to act on .That's who we really are .

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端