好惨淡的结局

豆芽菜
2018-02-14 19:53:34
提示:这篇影评可能有剧透

从小城市来到东京的女子,一步一步成为东京人的历程。像不像城市化进程中,去大城市念书、定居的80后90后们。

最初,绫与一位同乡相互依赖的过起了小夫小妻的生活。但是他不想过这样平平淡淡的生活,与其这样她觉得还不如回老家生活。

于是她搬到更好的住处,与一位东京本地人谈恋爱,以为从此攀上高枝,却不敌与更能辅佐男友的权势女友。从来都是门当户对。

于是选择跳槽,靠工作争取更好的生活。在这个过程中她在恋爱中当起了别人的小三,有钱人带她走向了更好品味的生活,可是他不会娶她。

最终,绫在东京有了自己的事业一定品质的生活,可是却没有爱情与婚姻。于是她相亲,遇到了她在年轻时正眼都不会瞧一眼的男子,过上了再平淡不过的非品质生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端