女儿国

Masami
2018-02-14 19:44:25

世间安能两全法,不负如来不负卿!不经意地对视,轻拽衣袖,这就是属于国王和唐僧的爱情吧。我舍我的王权富贵,你守你的戒律清规。颖宝的国王不是一个久经人事,妩媚成熟的国王,这个国王只是一个初经人事,连情是何物都不知道的一个懵懂的小女生,但是就是这样的她对唐僧一见钟情了💘,在被偷袭了之后质问唐僧师徒时结结巴巴紧张的颖宝真的是萌炸了。冯叔的唐僧真的是好呆萌。国王和唐僧抄经书那一段真的是很感动,很唯美。

很多人想要吃我的肉,喝我的血,但是只因为你渴了,所以我愿意让你喝我的血。

我喜欢你,又怎么会舍得喝你的血,终究也只是留下一个轻轻的牙印罢了。

这一世,我终究没办法带你看一看了

若有来生

好,若有来生

不知道若干年后,唐僧还会不会记得有一个姑娘不舍得他流血,只是在他的手上留下了一个牙印。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端