颖宝,拍电影你可长点心吧~

一朵小红花
2018-02-14 19:32:09

一星给喜欢的赵丽颖,一星给那只灵动的鹿,还有一星给前期宣传吧。我也不希望是这样的评分,谁让我过程中因为剧情枯燥,忍不住睡了过去呢?

1.不要和我讨论大爱和小爱的取舍问题,不要和我说女儿国国王这份少女纯真之恋改编出了新意,不要和我说世人乃至唐僧都需要过情关才能参透世事成就大业...当配乐硬生生推动剧情的时候,我内心是拒绝接收这些信息的

2.这部电影没有了吃唐僧肉的妖怪,请问我们还看什么?孙悟空还有什么理由去斩妖除魔保护唐僧,还怎么狂拽酷炫地挥舞金箍棒?观众怎么会在离场的时候有摧毁大boss的快感?

3.我以为梁咏琪扮演的国师妈妈后面会出现黑化的一面,她那个发型不就是为黑化准备的吗?可是没想到最终大boss的是喜欢她的河神,哎,河神到底做错了什么,痴等国师二十年,爱而不得后的愤怒,谁还不能允许一个颜值这么高的宝宝傲娇地愤怒下,何况方式还是这么柔和,不就是水淹金山的架势嘛。

4.为什么河神喜欢国师,为什么河神温柔时和愤怒时是两个人演?为什么志玲姐姐出来的镜头都木有xiong了?为什么国王喜欢唐僧,为什么唐僧会喜欢国王?为什么唐僧不用给孙悟空念紧箍咒?为什么是孙悟空反过来劝唐僧?为什么被撕掉的那张纸要硬装一波可爱?

5.大年初一不是欢乐剧嘛,笑点在哪里?国王开口的第一句你是男人吗?我没笑;悄悄问圣僧,女儿美不美的时候,如花回头了,我还是没笑。。。

这是什么样的编剧和导演才会凑出这样的剧情,颖宝唯一让我印象深刻的一幕,就是站在鹿背上那份少女的纯真,仅此而已。

以上,我只是个追求初级感官的看客!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列