真正的爱

殇。依旧ξ
2018-02-14 19:15:59
本来就是为了tao酱才去看的。然后看到后来,觉得一开始就不应该只是这样。母女之间细微的细节切换,明显的感情矛盾,还有复杂的情感纠葛,都让我感觉很棒。以及两位主演的笑容都让我感觉十分舒心。
    在剧中,母女的灵魂互换,人生复杂的思想纠葛,梦想和现实,感情和私心。母亲为美羽的着想,确实触动我心。以及美羽的长大,他思想的巨变都是她在这短短半年内,接触了不一样的人和事,内心获得了真正的升华和触动,才会这样得吧。美羽他曾这样说:“你以为得到了30年的青春的身体就是你赚了吗,其实不是这样的。”是啊,两个人都不同程度的成长了学会了懂得了。
    尼采曾说:“要获得人生中最硕大的果实的秘诀在于,冒险犯难地过活。”祝他们在新的人生中更好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今夜只想拥抱爱的更多剧评

推荐今夜只想拥抱爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端