火蓝刀锋 火蓝刀锋 7.9分

看了3遍,真的很感动,中国有这些铁血海军很骄傲

薯片
2018-02-14 18:51:28

“军港的夜呀静悄悄,海浪把战舰轻轻地摇,年轻的水兵头枕着波涛,睡梦种露出甜美的微笑……”读书的时候最喜欢这首歌《军港之夜》,美妙的旋律让我对海军充满了敬佩,这首歌便这样莹绕在我的心头,挥之不去。

那是不用上班的日子,很无聊很剧荒,打开电视不知道看什么,突然遥控停住按了,因为我看到了蒋小鱼在说一句“把最后①滴血流苏入祖国的大海”的誓言。瞬间感觉自己被这句这爆炸到了。于是便去电脑从头到尾的看了一遍,很欣慰我看到这部火蓝刀锋真的真的很好看。或许大家看特种兵只是想看到一种精神一种力量一种我们印象中军人的不一样。但是看过特种兵火蓝刀锋你是真的真的会被感动的说不出话来。

蒋小鱼是个草根普通人,去做房地产老是忽悠客人是个超级牛逼的“忽悠大王”,因为特长让他进入了海军陆战队,经过几年的磨练,让他变成了一个顶天立地的“大英雄”,成长的代价就是他失去了师傅柳小山,失去了龙百川这个“伯乐”,感动那些老兵的付出。

茫茫大海,有中国🇨🇳海军的地方,就有依靠。人民海军最棒的

茫茫大海,有中国🇨🇳海军的地方,就有依靠。人民海军最棒的