(我这部烂片を)見つけてくれてありがとう。?

ヒステリー
2018-02-14 18:18:36

没有打一星是因为我觉得美雪的衣服很美,大小姐很美,ed很好听,美工很厉害。🙄

顺便这片搞个应援上映的话应该不错,大概能从头嘈到尾。

黑白电影里的公主每天重复一样的生活十分无聊。曾经门庭若市后来门可罗雀然后被尘封。很久以后,梦想成为电影导演的健司发现了这部电影,像着迷一样的反复观看,然后他爱上了公主。公主十分在意,在最后她决定去见这个人一面到他的世界,然而作为代价一旦被碰到就会消失。结果他们居然在一起了还生活了几十年。然而公主容颜未老,健司已经时日无多。护士小姐发现了健司的剧本央求他讲一讲这个故事,可是故事只有一半,护士小姐请他写完。然后他写了一个十分美好的结局。但现实是公主终于碰到了他然后消失了。

🙂写成小说就很凄美啊,可是拍成电影不就跟看爷孙恋一样Ex吗。而且公主脾气真的太烂,前面颐指气使,两人雨中和解…转的又快又生硬简直莫名其妙。

孤身一人带着お守り的公主天天都有新衣服换新发型。身为千金小姐的塔子居然还要穿一样的衣服。但是大小姐掉眼泪那里太美了不计较了。🙄

公主去参观电影城被要求换衣服化妆,结果化完妆整个人就从纯白变成了舒服的黄种人,之后都十分自然。每天涂一身打底上粉化妆品花不少钱衣服很难洗吧。掉色居然掉成青色?🙄

最搞笑就是按影院老板的说法黑白公主他们属于被这个世界的人碰到就会消失的设定,美雪活了几十年还经常去医院探望健司真的从来没被碰到过吗按她的性格可不是会躲在家里或者小心翼翼的人。🙄

也许小说写的不错吧但是剧本或者说导演太烂了。宇山佳祐自己写的小说自己写的剧本搞出来这个样子真的太可怕了。而且宇山老师不是第一次写小说也不是第一次当编剧这就很可怕了。🙄🙄🙄

坂口开始没多久就一脸苦情看多了简直折寿。因为太尬了所以带的本田翼都没那么烂但她大概得罪了化妆和服装师吧。🙂中尾最不尬,和坂口说娶了塔子巴拉巴拉的时候出戏到了奥様就在想,大兄弟你老婆你推荐别人娶真的好吗。电影明星按理说该是最尬的角色但在这部电影里反而显得十分正常。

最后夹带点私货,宣布舞挨的时候没有本田翼,抽票pia也没写。我们都以为她不去就压根没人去看。然后舞挨当天官推个智障发了照片打个tag这事就算完了,我可去你妈的。🙄

今夜在浪漫剧场的更多影评

推荐今夜在浪漫剧场的豆列