剧情平淡无趣,主角台词出戏(不知道是不是配音啊),不如之前系列

光渃卿尘
2018-02-14 看过

嗯,情人节活动,选了个比较符合主题的,结果大失所望!剧情一马平川,没有起伏点,看的困死,在男票面前努力控制打哈欠!

男女主看不出cp感,演技也没看到,女主刚开始的台词好赶客,即使后来听多了,还是有点尬!

悟空作为这个电影的一番根本没多少戏份,打戏也好少,看的一点也不过瘾,男女主出镜率虽然高可是一点也不吸引人,还不如国师跟河神谈恋爱印象深是什么情况?

我觉得唯一好笑的点是悟空去破儿洞找堕胎水的时候有个男扮女装的神仙演的挺好,笑点十足!

感觉梁咏琪演的不错,就是造型太毁人,怜爱一秒,一星给她;另一星给插曲,插曲相当不错,一出电影院就想下载听的那种级别

1 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端