既然看了就要写点什么

没有翅膀的鸽子
2018-02-14 17:58:57
这电影网上的反响不是太好,可能是因为改编自日本的一部小说,而日本也拍了这部电影据说反响还不错,这应该就是先入为主的作用吧。我个人认为这部电影还是值得一看的,首先我没看过原著(也不要DISS我让我去看原著)其次我也没时间去看,就单论这部电影难道你没有被张维维唱《重生》时所感动吗,而且电影的思想我觉得和《无问西东》所表达的差不多,无名爷爷说:“这么多年咨询信看下来,逐渐明白,很多时候,咨询的人心里已经有了答案,来咨询只是想确认自己的决定是对的。”人们做出的选择,不过都是遵循了自己的内心,keep real遵从自己的内心去做自己想做的事儿去吧。这也是我的人生观,在外人看来可能我过得很荒唐,但我自己却觉得过得很快乐。
   无名爷爷在回答了这么多回执信之后发现“每个人都是靠自己的努力,才走向了更好的人生,咨询信的答案只是在鼓励一颗已有决定的心而已,如果你现在是一张白纸,那么你可以随心所欲的描绘你的人生地图,换句话说你拥有无可限量的未来,去描绘自己的地图吧,衷心希望你可以相信自己,无悔的去创造,去燃烧 。”致所有正在看影片而迷茫的你。
    也可能你们会说,内容改编的有些牵
    也可能你们会说,内容改编的有些牵强,谁谁谁的演技不行,但我认为一部能感动你并引发一些思考的电影就是好电影。

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列