马戏之王 马戏之王 7.7分

记一些一刷错过的小细节

clafoutis
2018-02-14 看过

第一次多刷一部电影,分享一点我记得的有意思的小细节,金鱼脑有不准确求轻喷

1、巴纳姆偷面包没成功后一个面容怪异的妇人给了他一个苹果,最初成立马戏团是因为看到苹果+想到怪胎奇人的内心可能比正常人要善良许多

2、巴纳姆拐到了太太后在城市中漫游,看到高级餐厅里的情侣烛光晚餐【所以后来有钱了对太太说'这才是我许给你的生活'】

3、巴纳姆做小职员的时候看见了远处一堆墓碑,想到自己不改变现状也会是他们中的一员

4、太太许愿的时候说【想要幸福有什么老套的】这种心态贯穿整个影片真的让人不得不喜欢这个角色

5、第一次演出汤姆知道观众看他们的反应,开始脱演出服不准备上场,巴纳姆帮他整好衣服抱上马

6、巴纳姆看见地头蛇侮辱剧团成员【别打了都进去】

菲利普看见地头蛇侮辱剧团成员【再说一遍试试+打群架】

然而巴纳姆成功制止了事端扩大,菲利普………

7、剧团有许多有意思的成员,比如头上长恶魔角的,戴花翎的京剧【?】演员,不过预告片里那个拿剑的姑娘一直没看见

8、觐见女王时

莱蒂(也可能是剧团里的其他人,没注意看):你为什么穿燕尾服?

巴纳姆:因为我们来表演

莱蒂:可是你没有穿演出服👈仔细想想很有深意

9、汤姆在女王洗脑笑之后的那个眼神【这些欧洲佬什么毛病.jpg】

10、首演结束巴纳姆出门看见他的售票人又想偷观众金表,叫了他一声制止他

11、与夜莺对话,巴纳姆戳了一下菲利普【快快快美言我几句】

菲利普:哦哦哦他是最优秀的之一

巴纳姆:哦你真是太客气了【rio不要脸⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞

12、夜莺:你听过我唱歌吗

菲利普/巴纳姆:当然/没有

菲利普尴尬地低了低头顺便喝了口香槟(我看你是在刁难我菲利普_(:3」∠)

13、夜莺与巴纳姆的对话翻译一下大概是,你和我都是不光彩出身,现在都飞黄腾达了,但我觉得只有和我感同身受的你才能懂我

14、巴纳姆拒绝莱蒂和其他人入场后,可以听到他对夜莺说,【他们现在还不明白,但他们迟早会爱上你】和当时对莱蒂说的一样,所以莱蒂唱歌前的那个眼神是明白自己和夜莺不过都是巴纳姆的噱头

15、巴纳姆去巡演时,

莱蒂【振作点,卡莱尔,你不该还有别的事吗】

菲利普看了一眼怀表之后匆匆走了

【别的事】是指找安约会

W.D听到后想起身结果被莱蒂阻止了

W.D【小样儿想撩我妹】莱蒂【就你管的多,坐回去🙂】

16、酒吧那段巴纳姆心里价位7改到10,菲利普心理价位18改到10,真的是老狐狸欺负老实人

17、想多刷的小伙伴别错过酒保的精彩表演

马戏之王的更多影评