爱疯了 爱疯了 7.1分

I love you,like crazy

光咻咻xiu
2018-02-14 17:20:45

今天推荐的影片是<爱疯了>/<Like Crazy> (2011)导演: 德雷克·多雷穆斯 主演: 安东·叶利钦 / 菲丽希缇·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 查理·比尤利 / 阿莉克丝·金斯顿 / 奥利弗·缪尔海德 / 菲诺拉·休斯 / 克里斯·梅西纳 / 本·约克·琼斯 / 杰米·托马斯·金想给大家推荐个爱情片了只是 爱情的形式有很多有的时候 人们会爱着爱着 就忘了初衷变得没那么细致和耐心所以这部影片有点不一样是有点难过 让你感叹 like crazy那般的爱 逝去了又有点庆幸 还好他们认定了彼此 坚持下来如果她没有逾期停留Anna(菲丽希缇·琼斯 Felicity Jones 饰)是来自英国的留学生Jacob(安东·尤金 Anton Yelchin 饰)是土生土长的美国人他们就读于同一所大学不久两人相恋 并过上了幸福的同居生活可Anna的护照签证即将到期正值放假期间 她也理应回国可是Anna为了能够在一起而做了傻事如果她知道后果会这么严重一定不会选择逾期停留为了爱情她留在美国可这次逾期 让她被美国海关拒签并宣布她永远不能再次踏上美国国土远距离的恋爱让两人备受煎熬Be Patient,But how?被拒签后的Anna只得留在伦敦工作两人之间隔着时差、距离、情感和生活的压力在各自的聚会上 两人显得格外落寞在各自的工作中 两人也似缺少了什么每日的联系变得困难一方打来电话时 另一方不是在工作 就是深夜已经入睡这种力不从心的爱情 折磨着两人很戳心的一段是因为疲倦而挂掉的电话却因为彼此思念的心意而再次回拨Anna无法回到美国Jacob能否为了爱情而来到英国?当然可以在爱情的驱使下Jacob开始多次往来于两国之间这并不容易每次的分别 更是让两人心碎每一次来 他和Anna相处的时间都不够用每一次来 Jacob都像是只来见Anna一个人而对这个国家 这里的人 却丝毫熟络不起来他感觉很奇怪 又格格不入Jacob不能够在伦敦定居意味着两人之间依旧是无法相见的状态爱 没有冷藏保鲜一说两人试图用结婚 来证明彼此之间是相爱的也以此来解决签证的问题可是学生时期的逾期停留仍旧是个不能忽略的问题Anna依旧被拒签 面对这一事实两人失落 极了没了前几日新婚的喜悦与此同时在那些不能够见面的日子里他们的生活中有了其他人的介入Anna有了Simon 而Jacob有了Samantha这样的问题 让他们之间开始有了争吵和质疑相隔甚远的生活 也让他们渐渐迷失了对彼此的爱当喜悦无法及时分享压力无法一同承受势必会出现他们感情的倦怠所以当Anna说“I Miss you”Jacob无法说出同样的话手指停留在键盘上的“I mi…”的时候当Anna看到Jacob亲自设计的第一把椅子被新来的造型时尚的椅子替换掉并久久沉默的时候你该明白 曾经炙热的感情 已经不再了I still love youBut not “Like Crazy”当我们见证了爱情最美的样子要感叹它的离逝的时候事情又迎来转机Anna的签证终于获批收拾好行李 也放弃了刚刚升迁的职位终于置身于几千米的高空在有她心爱的人 的城市上方机场外 得以相见的两人依旧充满感动 依旧深沉地爱着彼此只是似乎有满腹的话语 再也说不出来静默地拥抱 静默地看着彼此在心中为那份远去的、炽热的、Crazy的爱 哭泣如果一份爱看不见 摸不到 感受不到就很坚持下来一个月、两个月、六个月留给Jacob和Anna的 是遥遥无期的等待没有许可 就不能入境不能入境 就无法相见无法相见 就只能自顾自地啃噬记忆中的快乐一点点消耗 他们之间的爱尽管他们之间有无限的思念可这种长期的思念 不能等同于爱你或许无法想象想听听你的声音想见你一面 都如此艰难的情况然而Anna和Jacob还是做到了他们之间 有一份爱被判了监禁但还有下一份爱 正在发生情人节 希望你快乐Happy Valentine’s Daylove you,like crazy

<爱疯了>/<Like Crazy> (2011)

想给大家推荐个爱情片了

为了爱情她留在美国

可这次逾期 让她被美国海关拒签

并宣布她永远不能再次踏上美国国土

远距离的恋爱让两人备受煎熬

Be Patient,But how?

被拒签后的Anna只得留在伦敦工作

两人之间隔着时差、距离、情感和生活的压力

在各自的聚会上 两人显得格外落寞

很戳心的一段是

因为疲倦而挂掉的电话

却因为彼此思念的心意而再次回拨

Anna无法回到美国

Jacob能否为了爱情而来到英国?

当然可以

相隔甚远的生活 也让他们渐渐迷失了对彼此的爱

当喜悦无法及时分享

压力无法一同承受

势必会出现他们感情的倦怠

所以当Anna说“I Miss you”

Jacob无法说出同样的话

手指停留在键盘上的“I mi…”的时候

当Anna看到Jacob亲自设计的第一把椅子

被新来的造型时尚的椅子替换掉

并久久沉默的时候

你该明白 曾经炙热的感情 已经不再了

I still love you

But not “Like Crazy”

当我们见证了爱情最美的样子

机场外 得以相见的两人

依旧充满感动 依旧深沉地爱着彼此

只是似乎有满腹的话语 再也说不出来

静默地拥抱 静默地看着彼此

在心中为那份远去的、炽热的、Crazy的爱 哭泣

如果一份爱

看不见 摸不到 感受不到

就很坚持下来

一个月、两个月、六个月

留给Jacob和Anna的 是遥遥无期的等待

没有许可 就不能入境