魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

爱是一回事,相处又是一回事。

偏偏
2018-02-14 16:49:14
提示:这篇影评可能有剧透

看到后面Alma第二次采了黄蘑菇在Reynolds面前做煎蛋的时候,我看到了爱的病态和恐怖;到Reynolds慢慢地看着Alma吃下蘑菇的时候,我想他已经知道了,知道了上次生病的真实原因。后面说的话也证实他确实知道了,并且愿意继续生病。

会有人觉得这样的爱很美丽吧,即使你这样使手段让我爱上你和你结婚,我也还是愿意配合你的把戏。

他们早餐时的争论,很明显Reynolds完全活在自己的世界里,那个世界只有工作和他姐姐,其他任何多余的人和事都会打扰到他长久以来所建立的世界。可是Alma想走进那个世界,却也不是那种融入式的进入,是改变式的强行进入,她给他不想要的惊喜,不认同他早餐时要安静的要求,要他一起去跳舞,虽然后来她也在餐桌上静悄悄但结婚之后又原形毕露,倒是Reynolds后来在早餐的时候默默忍受了她的刺耳,也追着找到了她和她跳舞,甚至吃下那盘蘑菇。

爱的美丽和可怕之处,都是改变。我要你按照我的意思去改变,我为了你所作出的改变。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端