神秘巨星 神秘巨星 7.7分

我眼中的神秘巨星

白茶与风.
2018-02-14 16:40:43
是一部充满正能量的作品,和我看过的《摔跤吧,爸爸》非常像。
    主角叫尹希娅,在女性地位极低的印度。这是影片中第一个让人泪目的角色。
  母亲好像叫娜吉玛。时间太久有些记不清了,她没有文化,在家里完全没有地位。
  她的丈夫法鲁克是一家之主,地位至高无上。他可以决定家里的一切任何事情,可以欺辱任何人。
    最后她在机场,看到一边是电视里女儿被提名最佳女歌手的新闻,一边是承载女儿梦想的吉他被强令扔掉。她选择了站在女儿一边,挺身而出了,她终于为尊严和自由站了起来,为女儿追梦的权利强大起来,当时就哭出来了
  还有便是夏克提,他是一个花心的音乐人。但他心怀善良。他给尹希娅买来回机票、听从尹希娅的建议改动音乐,与尹希娅亲切聊天。印象最深的一段是他给自己讨厌的女权律师打电话,十分感人。他偷偷捡回了姐姐被摔坏的电脑,还用胶带把它粘起来,是最触动我的地方,想到了我的可爱的弟弟。
  最后尹希娅轻松站上颁奖典礼的舞台,她靠着天赐歌喉和一把吉他,获得了追逐梦想的权利与自由。十分推荐大家来看一下哦
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端