不得不说是我看过的烂片之一

洛雪
2018-02-14 16:19:02
不得不说是我看过的烂片之一。
首先是剧情差得要命,坏人不够坏,好人不够聪明,即便如此,坏人更笨,我也是醉了= =,全篇有相当大的篇幅都无用功,恐怖气氛太弱,既然是探险一样的模式展开,却没有精巧的设计,鬼屋内除了封锁大楼的机关外没有其他的好玩东东吗???而且水房那里简直就是脑残,明明够不到女主,还浪费那么多时间去伸胳膊,结果一同跌落水池的男配被水鬼干掉了,而这么半天之后男主才去将悬挂的锁链拆下来给女主施救,你难道不会一开始就这么做吗???智商果然是够低的= =
而且特效比较垃圾,这个我就不吐槽了。
顺带一提,女主的垃圾智商到最后还是惊爆了我得眼睛——那个雕像你TM使劲往地上砸难道不会碎吗?你至少试试看好吗!!!?
而且本片依旧是像众多恐怖片一样,留个悬念,让一对沙滩上的情侣捡到了雕像= =
PS:有张GIF的动图相信有不少人看过,就是那张取活人脑子的,我当时也是看了那张图片才看的,结果是一个烂片(艹)
恐怖指数:3
推荐指数:3

不得不说是我看过的烂片之一。
而且特效比较垃圾,这个我就不吐槽了。
恐怖指数:3
推荐指数:3