今生是第一次 You only live once

wang127548
2018-02-14 16:06:19

今生和此刻都是人生的第一次。因为这句话而看了这部电视剧,也同只是相爱的关系一样是一部节奏比较缓慢的文艺片,不同的是,没有那么多伤痛,更多的是纯情的爱,三种不同的爱情,却都通向幸福的重点。刚看开头的时候在想,这不就是韩版的逃避可耻却有用嘛,可是我竟然没有讨厌,一般很不喜欢翻拍的影视作品,因为有违和感,不过这部韩剧却展现了韩国独特的文化传统习俗以及氛围。那么多巧合造就的姻缘,以及各种小的反转,是一个幽默的充满温馨的电视剧。妈妈对于女儿深沉的爱,以及与父母相处时误解,争吵,都是现实中的常态。很喜欢里面的小诗,充满情感的话语。让人心灵不由自主的产生些许慰藉。 爱情到来的事 其实是件惊天动地的事 那是因为他带着他的过去和现在 还有未来一起到来了 因为是一个人的一生到来了 爱情的到来 是他的一生到来了 容易毁坏 所以也被毁过的那颗心来了////////// 就算以前见过大海 但今天看到的这片大海也是第一次啊 就算都了解 都曾做过 每个瞬间 跟那个人所做的一切都是第一次 今生是第一次 此刻 现在 都是第一次。 是啊,you only live once。好好享受生活,享受此刻。最后结尾的部分虽然让我有些困惑,虽然有些不认同,但I agree on disagree. 杨浩朗因为是锡而从不动摇的想要结婚的信念,以及对于禹秀智无尽包容与爱护的马尚久,最终都融化了对方的心。所以爱才是最强大的武器吧。

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列