Msferret韦小姐
2018-02-14 15:20:12
一口气看完了stranger things第二季 实在是心情太澎湃 一时不知道怎么抒发… 太爱这几个小孩了 演技好到以后国产剧一样都不想再看 好喜欢el和mike的爱情 最纯真的才是最好的 真希望他们别长大了 这个时候的懵懵懂懂的状态真的最好… 我先睡觉 明日起床再写下对这部剧的痴迷的爱 多久没试过通宵看剧了 必须得记录下

mike 这季成为我最喜欢的角色和演员 他在里面的演技以及人物塑造表现比el出色很多b 真的 特别是他对el的感情 好真好纯那么地强烈 365天见不到他但仍然惦记 发现sheriff原来一直藏着el的愤怒的心情 一直捶打sheriff这一幕 好入戏 看的我都特激动特想哭 太纯真太美好了 在最懵懂的年纪遇到的爱情是真的很珍贵 因为越大了总会掺杂其他 我看着mike看el的眼神 如此沉溺 心都化了 我还特爱他的长相 好清秀 总之太美好了 好爱这对小couple

其次是will 演技也是秒杀国内花旦少年 长得也是特别美特别干净特别精致

随后是sheriff和mom sheriff mom女演员好莱坞风评很差神经有问题 但我很欣赏她 演技实力派 说说sheriff 好帅 一开始形象是很普通很肥很粗糙的 但是了解过后觉得他特别帅 好man 行事作风 感觉特别帅 好喜欢这种特别man的

dusti

dustin在这季里面最后变成熟了 估计长大后走有型爱耍帅那范的风格 也挺期待 从可爱到耍帅 戏路找的也挺明确的 mike他姐和他说的这几句话 特意截图 印象比较深

找个跟你一起疯的人

最后再说一句,超级喜欢这部剧的怀旧 科幻 怪诞 悬疑 相结合,怀旧太爱太爱了,里面的所有人物都那么简单 单纯 正义 乐观,每次看完stranger things我觉得我都会寂寞好一阵子

怪奇物语 第二季的更多剧评

推荐怪奇物语 第二季的豆列