年纪越大写影评越温和系列

Seela
2018-02-14 15:10:03

情人节学校附近有点映场,所以赶早去看了,简单repo,有剧透。 1. 全片最打动我的一对是忘川河神*女儿国国师,加上国王正好连成无敌大三角。志玲姐姐反串CG非常惊艳,梁咏琪也没预想的尬,眼神还比较到位。 2. 男性角色方面,我最喜欢小沈阳2333333如意真仙和悟空,孙唐也可以站一站啦,罗仲谦没我想的那么酱油。 3. 下一部可能是火焰山?不知道第一部的乔恩还会不会回来演铁扇公主。 4. 全岛只有2d版本,画面色调一开始不太适应,3d的特效场景应该挺好看的。 5. 台词,搞笑我还是觉得略尬啦,不过可能适合春节档期合家欢,后半段好了很多。 6. 最后,当然是大家最关注的那对,我简单说一下我的看法,有滤镜。 1)小赵很美,纯真灵动,演的也一点没有问题,和乘风破浪一样,影片本身的争议不能甩锅在她身上,毕竟这系列连巩皇都没救回来…… 2)冯叔吧,怎么说呢,我觉得他其实也还行,但是可能情节铺垫不够或者台词略尴尬,他和女主的CP感不是太强,所以感情线里最印象深的反而是我第一点提的那一对。 3)但还是有感人的点的,我最喜欢的是在渡过苦海,女主出去不得被石化那里,冯叔跑过去是转瞬即逝的拥抱,还有后来那件穿不上的袈裟。 4)结局点到为止,可是想到两人还有一世,就一点都不虐啦,若有来生,顾二会牵着明兰宝宝的手看尽红尘风光的!!! 5)希望在知否里这两人的CP感能强一些,不然我可能要倒戈男二了。 PS,以下吐槽: 1 全场最佳,还是张靓颖李荣浩那首歌,第一次出现的时候感觉气氛终于正常了。 2 单身狗太久忘记情人节没有student discount(其实是因为明天除夕的关系),全价看片的话,此片性价比大概排在我观影生涯中的倒数第二,第一还是当年在西雅图13刀看的匆匆那年~~ 3 后天上映之后估计要被群嘲的,八组估计又有一轮盛况233333 好了,写完了,谢谢!!!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列