没有北京没有西雅图,拧巴的文艺爱情

瑄的名字很难记
2018-02-14 看过
导演说,这是一个全新的故事,恩,没错,这确实和北京遇上西雅图没有什么关系,倒是这个不二情书把内容描述的十分确切。这个故事倒是不落俗套,很新颖,但也总觉得有哪里不太对,究竟是哪里呢,有直觉但是没有具象的感觉。可能是那种文艺的恋爱方式,对于我这样的一个群体离得比较远吧,不过在这样的爱情电影下,旁边坐着一位白衬衫男神,所以这次观影还算是美妙。
       片中出现了很多各色各样拥有着自己痛苦的角色,我认为最成功就是那位老夫妇,赚得了不少观众的泪水。倔强脾气差非要开车的倔老头和善解人意老婆婆,两个人为了子女奋斗相爱了一辈子,最后想要把彼此的名字刻在自己的墓碑上。
      汤唯其实我还是一直挺喜欢的,她可以把所有的角色烙上自己的烙印,但看多了总有一种把所以的角色都演成了自己的感觉。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

北京遇上西雅图之不二情书的更多影评

推荐北京遇上西雅图之不二情书的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端