神秘巨星 神秘巨星 7.7分

我说实话大家别打我!!!!!!!

shakira湬
2018-02-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

整体观感有些怪。

前半段,不,直到机场那段为止,都让人感觉非常压抑。父权阴霾太沉重了,有些扩散到我,看的时候有些如坐针毡。情节比较老套,几乎一眼看到结局那种,但又有点套路和反套路,女主星途坦荡的有些失真,母亲觉醒很帅但很突兀,因为提前被剧透,几乎整场都在等母亲反抗,以致看到最后有些疲惫,比摔跤吧爸爸差的真的不是一星半点,很难说是不是盛名之下吧。

结局真的有点政治正确,过程有点混乱,竟然不是爽片我真是太失望了!!另外女主脾气太急,我脑子里全是她的嘶吼和狂躁,不成熟而且倔得要命。阿米尔演的有些浮夸而且帮女主真是莫名其妙。整片除了父亲真的女主也太顺了,所以刻意放大的那种父权压制真的让人很不舒服,让人觉得导演拍这部片的时候蛮急的,很多关系都没有理顺。其实隐喻很多,明显却缺乏张力,像一盘散沙,个个都值得挖掘,但其实只做到中庸而已。

啊,我果然还是喜欢家庭式轻喜剧www

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端