套路电影

Rosalyn
2018-02-14 13:00:15
提示:这篇影评可能有剧透

劳拉似乎离开了这部电影的制作,这部电影居然用套路走完了全部情节,没想到花了钱买到了这样的作品。当然我也知道,孩之宝的院线电影就是为了捞钱和卖周边。 虽然作为小马迷这钱花得心甘情愿,但这部小马宝莉大电影却不再特别了。 也许我作为非同人创作者不能体会这部电影中人物和场景的丰富带来的喜悦。于我,更重要的是动画传达的正能量和内涵。 影片中,紫悦居然和其他小马离心离德,这是以往的小马动画里从未有过的低潮,因为,她 居然 和 碧琪 吵架了😲每一个情节,都和平时的小马动画不一样,似乎失去了它该有的灵魂。

而我愿意看下去的原因是相信以后的小马动画不会像电影这样,并且为了以后故事的连贯性,我必须认识里面的新角色和场景和新技能。

成熟的小马迷们不妨随便看看。幼女阶段的小马迷在家看芭比系列和喜羊羊电影也是一样的效果,家长们不必花冤枉钱哄孩子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小马宝莉大电影的更多影评

推荐小马宝莉大电影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端