奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

Be kind,Happy Valentine’s Day

Kyle
2018-02-14 12:20:10

看完电影最被打动的是校长对Julian说的那句话

Auggie can't change the way he looks.So,maybe we can change the way we see

很多天生注定的事情我们实在无法改变,用影片中说的话叫,我们可以把她阐释为a wonder,上天给予的一个奇迹,所以,换个角度去看事情,或许更加美好。

最近经历的情感恰好击中于此,今日零点洗完澡对镜审视后真的发现,自己挺丑陋的,第一次严格意义上认知到自己的缺陷是如此之多,然而以前却从未发觉。正是正在恋爱中的恋人不断诉说下真正意义上清晰地发现自己“腿不长、比例不好、头大脸大”等问题,开始厌恶自己。

可是,我一直很奇怪的是,亲密关系不是彼此帮助对方get better么?开始感情以来我一直在夸赞对方,希望对方觉得自己真的很棒,而收到的回应却总是让我困惑

看完《奇迹男孩》,恰觉自己的理念并没有错,亲密关系就是传递善意和温暖,让对方真实地相信自己其实真的很棒,就是老天给予的一个wonder。

既然我们生而不完美,那么我们可以选择乐天乐活。

Be kind,Happy Valentine’s Day!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端