神秘巨星 神秘巨星 7.8分

影评

pp段
2018-02-14 11:32:32

今天我去看了一部电影,让我深收感促,因为一个女孩为了自己的梦想而非常努力,他的梦想是当一个歌手,但是他可恶的爸爸不让他去实现梦想,而且还经常虐待他俩,只爱弟弟。他的声音非常的美,而且动听,他一直想要一台电脑,参加一个比赛就可以获得,但是她不敢去,就是因为她可恶的爸爸。后来她母亲给他买了一台电脑,她非常高兴,而且让他们三母子非常高兴。她就在优兔网上面唱了一首歌,过后有很多万粉丝了,她又唱一首歌,引出来非常多的粉丝,不同的国家,而且还被一个明星看中了。可是爸爸回来了,他的希望泡汤了,因为上补习班补课的成绩不好,爸爸就毁了他的吉他和电脑。他非常失落,可是喜欢他的小孩一直在帮他。最后她想通了。去找那个明星,就给他打了一个电话,准备去录影但是上学,他自只能逃课去问题是怎么去,当然是喜欢他的小男孩帮他。给他买了机票,为她制定了逃生路线。她去录了音。还想让她妈妈和他爸爸离婚,找了最厉害的律师拿了一个单子后来多次去哪里,就意味着多次逃课,后来要去吃酒碗,去找项链但是妈妈是用那条项链买的电脑,所以她被暴打了一顿。后来他爸逼她去嫁人,在机场时她妈妈签了离婚协议,带着女儿和儿子走了然后去了领奖的地方,谁然大奖不是她,但是奖人给了她,她就是神秘巨星。美丽的歌声。 虽然她为了自己的梦想而奋斗,但是我们要以一种合适的方式去努力,不应该逃课,在这里祝愿大家新年快乐。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列