妖铃铃 妖铃铃 4.3分

好笑才是硬道理

臭P宝宝
2018-02-14 10:55:19

论评分的话,电影肯定不及8分,但是你问是否推荐的话,答案是肯定的。

吴君如作为电影黄金一代喜剧人的代表,如今也下海拍片了(写到这,脑海不知为何泛出一些难以形容的画面)。虽说作品瑕疵不少,但就好笑而言,我和他老公观点一致,她及格了。在这个喜剧烂大街、严重鱼目混珠的电影圈,还是值得推荐一番的。总比看郭德纲那些烂笑话、烂段子堆砌的电影强的多吧。

豆瓣上被网友点赞最多的评论是“观影时旁边坐了一位大哥,从头笑到尾,怀疑是买来的”。我怀疑我就是网友口中的那位大哥,虽然我不是在影院看的这部电影。但是,确实笑的我难以自已。尤其是头40分钟,还是妥妥地抓住了我的笑点。

要知道,老P最近在熬夜,都是靠看电影摆渡时间,最近看的几部无一例外地都有催眠效果,但是《妖铃铃》没有。要知道,能让一个人在半夜三更不犯困电影,绝对是一部好电影。

恐怖+喜剧的套路还是别出心裁的,类似的电影让老p追想,印象中只有周星驰的《回魂夜》。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端