心理罪 心理罪 5.1分

厉害啊

Liu Zhuangshi
2018-02-14 10:07:18

从5.0刷到5.1,已经过去n天,李易峰的水军还在孜孜不倦的刷,我看看它们究竟能刷到何时

说到李易峰,它有演技吗?就说这次的方木,根本不会像李易峰扮演的那样,时时刻刻都还是耍着帅,穿着满是印花的外套,其他人都几乎素颜你还画眼线啊,连指甲都涂着一层透明的甲油。这样的方木,也不会对着邰伟擅自画像以个人的痛苦经历作为打口仗的资本。方木是有锋芒的,他的锋芒是为了跟邰伟争辩到底他对犯罪分子的画像是不是正确是不是有所依据,他的锋芒是为了证明心理侧写在破案过程中的实用性和必要性。而在电影中,我看到的方木,只是一个随时随地都口不饶人,抓着自己上司和同伴的童年经历大肆在别人的伤口撒盐,而对着自己的侧写一味的自大觉得永不犯错的狂妄青年。

趁着原著党们的离开,开始趁机刷分,厉害啊

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端