爱的自由是心自由

Mia
2018-02-14 09:50:56

《爱在日落黄昏时》很平淡的爱情故事,总觉得编辑是女人,哈哈,不知道猜的对不对,只是漫长的谈话,浪漫的环境和平时的轻松的人物,相互是熟悉的陌生人,几乎一无所知,所有将自己所有隐了不发的感触都倾诉出来,这些内心最隐秘的东西,构成了大家对彼此的理解和爱。这是最高级的爱情时刻,非常的坦诚亲密无间,充满了浪漫的幻想,因为真实的生活往往是琐碎而漫长的,长久的生活之后是相对无言。这样的遇见最终写不成结局,因为结局是无法继续观感的,我们充满幻想地期待遇到的soulmate,以及我们在爱情中的敏感和自尊,对待现实生活的态度,追求自我的道路,兴奋的,抓狂的,怀疑的和肯定的,都对我们有莫大的重要性。生活中的所有困惑和追逐都会在得失之间,我们问自己的意义和活着的目的,我们讨论生活的本质和模棱两可的困惑,我们被环境影响,被时代裹挟,但凡生命中出现了按照自己意愿过活的人,我们都无限的好奇和兴趣盎然,第二部女主自我探索的无限光辉吸引着男主,全程吸引。女主并没有刻意,但是男主动了情,依依不舍的依依不舍。就此剧终。不知下一部的内容,但是好喜欢第二部的状态,现实生活也是女生要比男生更加的成熟和勇敢,就好像师娘说小朱青,女人怕什么还不是说嫁就嫁了?只有男人会怕,尤其是那些飞在天空不落地的男人。我们知道的成熟和勇敢是源自内心所向的求仁得仁,女主的生活很自得,最后的结尾看着女主的慢慢悠悠的模仿者歌者,那个时刻,古旧的房屋,薄薄的夕阳,男主注视的目光,我们不顾一切的努力活着不过为的就是成为自己,闪闪发光,而不拧巴的坦率的自由源自心的自由。成长不过就是这样的过程,我感谢女主在车内狂躁的表达,那是对自己的观察,非常深刻的觉知。活着,把内在的生命价值活出来,什么也别错过。 看着女主谈着吉他唱着爵士,更加坚定自己学习吉他的想法,我们努力的让自己丰盛,不辜负来世间这一趟。

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列